Фасоль белая консервированная
Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая фасоль 1,2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Помидоры 1 Килограмм
- Соль 3 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.
Шаг 2
Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.
Шаг 3
На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.
Шаг 4
Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.