Маринованная белая фасоль
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Маринованная белая фасоль

Фасоль многим заменяет мясо. Ее можно добавить к первым, вторым блюдам и сделать из нее отличную закуску. Хотите знать, как приготовить маринованную белую фасоль? Быстрое и вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная белая фасоль 900 Грамм
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
    можно подсолнечное
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Откройте банку консервированной фасоли и откиньте ее на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды (можно проточной или из чайника), оставьте для стекания жидкости.

1. Откройте банку консервированной фасоли и откиньте ее на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды (можно проточной или из чайника), оставьте для стекания жидкости.

Шаг 2

2. Вымойте зелень, нарубите ее мелко.

2. Вымойте зелень, нарубите ее мелко.

Шаг 3

3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте специи, растительное масло и лимонный сок, чеснок измельчите предварительно.

3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте специи, растительное масло и лимонный сок, чеснок измельчите предварительно.

Шаг 4

4. С помощью ложки перемешайте все содержимое.

4. С помощью ложки перемешайте все содержимое.

Шаг 5

5. Готовое блюдо подавайте сразу или отправьте на хранение в холодильник.

5. Готовое блюдо подавайте сразу или отправьте на хранение в холодильник.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×