Маринованная белая фасоль
Фасоль многим заменяет мясо. Ее можно добавить к первым, вторым блюдам и сделать из нее отличную закуску. Хотите знать, как приготовить маринованную белую фасоль? Быстрое и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная белая фасоль 900 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
-
Оливковое масло
2 Ст. ложки
можно подсолнечное - Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Откройте банку консервированной фасоли и откиньте ее на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды (можно проточной или из чайника), оставьте для стекания жидкости.
Шаг 2
2. Вымойте зелень, нарубите ее мелко.
Шаг 3
3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте специи, растительное масло и лимонный сок, чеснок измельчите предварительно.
Шаг 4
4. С помощью ложки перемешайте все содержимое.
Шаг 5
5. Готовое блюдо подавайте сразу или отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стручковая фасоль по-итальянски
15 мин
Сальса (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
30 мин
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
8 ч. 0 мин
Корейская морковка
40 мин
Чесночный картофель "Обалденный"
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
2 ч. 0 мин
Лобио по-азербайджански