Салат с белой фасолью консервированной
В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кале 450 Грамм
- Помидор 900 Грамм
-
Белая фасоль консервированная
1 Штука
банка - Вода 50 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
2 ст. ложки масла разогрейте в кастрюле с толстым дном. Добавьте в неё нарезанную капусту с водой. Тушите её в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой.
Шаг 2
Переложите капусту в миску, уберите её в холодильник охлаждаться.
Шаг 3
Фасоль выложите из банки и слейте с неё жидкость.
Шаг 4
Помидоры нарежьте средними кусочками.
Шаг 5
А теперь займитесь заправкой. Оставшееся масло соедините с орегано, соком, измельчённым чесноком, солью и перцем.
Шаг 6
Все ингредиенты смешайте, добавьте заправку и перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с помидорами, капустой и сельдереем
10 мин
Салат из свежей фиолетовой капусты
10 мин
Салат из пекинской капусты с сыром
1 ч. 30 мин
Капуста как в столовой
15 мин
Салат с капустой и огурцами
15 мин
Салат "Капуста с огурцом"
30 мин
Салат из свежей капусты с яйцом
1 ч. 0 мин
Оригинальный салат слау с пекинской капустой