Салат с белой фасолью консервированной
20 мин
6

Салат с белой фасолью консервированной

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 450 грамм
  • Помидор 900 грамм
  • Белая фасоль консервированная 1 штука банка
  • Вода 50 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Орегано 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

2 ст. ложки масла разогрейте в кастрюле с толстым дном. Добавьте в неё нарезанную капусту с водой. Тушите её в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой.

Шаг 2

Переложите капусту в миску, уберите её в холодильник охлаждаться.

Шаг 3

Фасоль выложите из банки и слейте с неё жидкость.

Шаг 4

Помидоры нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

А теперь займитесь заправкой. Оставшееся масло соедините с орегано, соком, измельчённым чесноком, солью и перцем.

Шаг 6

Все ингредиенты смешайте, добавьте заправку и перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Салат из фасоли
Белая фасоль Стручковая фасоль Красная фасоль Оливковое масло Винный уксус Петрушка Лук Чесночный порошок Соль и черный молотый перец
Фасоль – это естественный белок, который заменяет мясо. Этот простой салат — на самом деле очень удачное решение, сделать такой очень просто. Рассказываю, как приготовить салат из фасоли.
1 ч. 20 мин
3.0
181
×