Салат с белой фасолью консервированной
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с белой фасолью консервированной

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 450 Грамм
  • Помидор 900 Грамм
  • Белая фасоль консервированная 1 Штука
    банка
  • Вода 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

2 ст. ложки масла разогрейте в кастрюле с толстым дном. Добавьте в неё нарезанную капусту с водой. Тушите её в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой.

Шаг 2

Переложите капусту в миску, уберите её в холодильник охлаждаться.

Шаг 3

Фасоль выложите из банки и слейте с неё жидкость.

Шаг 4

Помидоры нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

А теперь займитесь заправкой. Оставшееся масло соедините с орегано, соком, измельчённым чесноком, солью и перцем.

Шаг 6

Все ингредиенты смешайте, добавьте заправку и перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×