Фаршированный сельдерей
10 мин
количество порций 3

Фаршированный сельдерей

Из сельдерея можно приготовить очень вкусную и полезную закуску, нафаршировав его вкусностями вроде помидоров и козьего сыра. Рассказываю, как сделать фаршированный сельдерей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Маслины 6 Штук
  • Козий сыр 150 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Стебель сельдерея 6 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва нужно вымыть и очистить от листьев стебли сельдерея.

Шаг 2

В отдельной мисочке приготовим начинку - для этого хорошенько перемешаем мелко нарезанный сыр, помидор, маслины и лук. При желании можете добавить каких-нибудь специй.

Шаг 3

На тарелку выкладываем подготовленные стебли сельдерея.

Шаг 4

Аккуратно выкладываем начинку. Должны получиться эдакие лодочки с начинкой.

Шаг 5

Солим, перчим по вкусу.

Шаг 6

Фаршированный сельдерей готов!

Оценить рецепт
4.6 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×