Фаршированный сельдерей
Из сельдерея можно приготовить очень вкусную и полезную закуску, нафаршировав его вкусностями вроде помидоров и козьего сыра. Рассказываю, как сделать фаршированный сельдерей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Маслины 6 Штук
- Козий сыр 150 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Стебель сельдерея 6 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва нужно вымыть и очистить от листьев стебли сельдерея.
Шаг 2
В отдельной мисочке приготовим начинку - для этого хорошенько перемешаем мелко нарезанный сыр, помидор, маслины и лук. При желании можете добавить каких-нибудь специй.
Шаг 3
На тарелку выкладываем подготовленные стебли сельдерея.
Шаг 4
Аккуратно выкладываем начинку. Должны получиться эдакие лодочки с начинкой.
Шаг 5
Солим, перчим по вкусу.
Шаг 6
Фаршированный сельдерей готов!
Оценить рецепт
4.6
15