Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
Довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу в будни или на праздничный стол! Вкусно, просто и сытно! По-моему, прекрасные аргументы чтобы попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
4 Штуки
крупный, молодой -
Тунец
180-200 Грамм
консервированный - Сыр твердый 100 Грамм
-
Зелень
Пучок
для подачи -
Кетчуп
1-2 Ст. ложек
ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Картофель разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите лишнюю мякоть, формируя "лодочку". Добавьте в каждую половинку немного кетчупа и с помощью кулинарной кисти смажьте стенки.
Шаг 3
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Начините картофель рыбой.
Шаг 4
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 5
Запекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Картошка с грибами и перцем
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
1 ч. 30 мин
Батат фри
40 мин
Картофель по-австралийски
1 ч. 30 мин
Картофель в духовке целиком
40 мин
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
1 ч. 0 мин
Картофельные лодочки с начинкой
1 ч. 0 мин
Бабка