Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
50 мин
количество порций 6

Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом

Довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к столу в будни или на праздничный стол! Вкусно, просто и сытно! По-моему, прекрасные аргументы чтобы попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
    крупный, молодой
  • Тунец 180-200 Грамм
    консервированный
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Зелень Пучок
    для подачи
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
    ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Картофель разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите лишнюю мякоть, формируя "лодочку". Добавьте в каждую половинку немного кетчупа и с помощью кулинарной кисти смажьте стенки.

Шаг 3

С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Начините картофель рыбой.

Шаг 4

Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 5

Запекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×