Найти идеальный рецепт

Фаршированные шляпки с кетчупом
40 мин
7

Фаршированные шляпки с кетчупом

Небольшие закуски на праздничном столе всегда пользуются большим спросом и исчезают мгновенно. Фаршированные шампиньоны – одна из самых вкусных горячих закусок. Приглашаю к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 50 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки низкокалорийная или соевая
  • Шампиньоны 7-10 штук крупные
  • Зелень По вкусу
  • Кетчуп 1-2 ст. ложек ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 0,5 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

С помощью чайной ложки из грибов удалите ножки.

Шаг 3

Ножки и очищенный лук мелко нарежьте. Потушите на сковороде в небольшим количестве воды. Посолите по вкусу. Тушите до испарения жидкости. Затем немного остудите и добавьте сметану.

Шаг 4

Шляпки грибов выложите в форму для запекания. В каждую шляпку добавьте кетчуп и распределите с помощью кулинарной кисти.

Шаг 5

Наполните грибы приготовленной начинкой.

Шаг 6

Посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовые грибы украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фаршированный багет "Восторг"
Растительное масло Куриная грудка Мука пшеничная Сыр твердый Масло сливочное Молоко Чеснок Паприка Багет Яйца куриные Соль, перец Зелень петрушки
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
1 ч.
5.0
463
Фрикадельки Альбондигас по-испански
Фарш мясной Помидоры консервированные в собственном соку Масло растительное Вода Шампиньоны Вино белое сухое Лук зеленый Сухари панировочные Мука пшеничная Чеснок Яйцо куриное Лук репчатый
Невероятно вкусные мясные фрикадельки в шикарном соусе! Вы только посмотрите, что входит в состав соуса: белое сухое вино, шампиньоны и томаты в собственном соку! Испанцы наверняка знают толк в еде!
50 мин
5.0
221
×