Фаршированные шляпки с кетчупом
Небольшие закуски на праздничном столе всегда пользуются большим спросом и исчезают мгновенно. Фаршированные шампиньоны – одна из самых вкусных горячих закусок. Приглашаю к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 2 ст. ложки низкокалорийная или соевая
- Шампиньоны 7-10 штук крупные
- Зелень По вкусу
- Кетчуп 1-2 ст. ложек ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
С помощью чайной ложки из грибов удалите ножки.
Шаг 3
Ножки и очищенный лук мелко нарежьте. Потушите на сковороде в небольшим количестве воды. Посолите по вкусу. Тушите до испарения жидкости. Затем немного остудите и добавьте сметану.
Шаг 4
Шляпки грибов выложите в форму для запекания. В каждую шляпку добавьте кетчуп и распределите с помощью кулинарной кисти.
Шаг 5
Наполните грибы приготовленной начинкой.
Шаг 6
Посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовые грибы украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты




