Найти идеальный рецепт


Фаршированные шампиньоны с кетчупом
40 мин
1

Фаршированные шампиньоны с кетчупом

Делюсь рецептом несложной закуски из шампиньонов и тофу. Оба продукта низкокалорийные, а тофу ещё и содержит много белка. Получается очень вкусно, без ощущения тяжести в желудке. Блюдо подойдет для диабетического питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 штук
  • Тофу 100 грамм
  • Кетчуп без сахара и крахмала 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Петрушка 1/4 пучка
  • Оливковое масло 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, вам понадобятся такие продукты.

Шаг 2

Помойте шампиньоны, затем вытрите насухо. Аккуратно отделите ножки от шляпок.

Шаг 3

Ножки нарежьте на мелкие квадратики. Тофу натрите на крупной терке или раскрошите руками.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. В небольшом количестве масла обжарьте тофу с шампиньонами пару минут.


Шаг 5

Добавьте кетчуп, специи и соль, перемешайте. Жарьте ещё 3-4 минуты.

Шаг 6

В конце добавьте измельченную петрушку. Ещё раз перемешайте.

Шаг 7

Заполните шляпки шампиньонов начинкой. Выложите грибы в формы для выпечки. Запекайте их 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Приятного вам аппетита, шампиньоны, фаршированные тофу, готовы!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×