Фаршированная свекла
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Фаршированная свекла

Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок - фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками - это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Укроп 15 Грамм
  • Йогурт 30 Грамм
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок 2 Грамма
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2

Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.

Шаг 3

Укроп сполосните, просушите. Нарежьте укроп мелко и добавьте в творог.

Шаг 4

Заправьте творог солью, перцем, добавьте сухой чеснок и паприку. Перемешайте все.

Шаг 5

Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.

Шаг 6

Наполните свеклу приготовленной смесью творога.

Шаг 7

Полейте свеклу йогуртом или сметаной, подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная свекла"

Видео рецепт Фаршированная свекла
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×