Фаршированная абрикосами курица "Индус"
Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тайский соус
400 Грамм
сливочный карри - Куриная грудка 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 2 Штуки
-
Консервированные абрикосы
4 Штуки
половинками
Количество порций
Описание приготовления:
1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут.
2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.
3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная грудка фаршированная творогом
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
30 мин
Куриные грудки по-киприотски
45 мин
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
2 ч. 0 мин
Фаршированное куриное филе
1 ч. 0 мин
Грудинка фаршированная
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная грибами
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудинка