Фаршированная абрикосами курица "Индус"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Фаршированная абрикосами курица "Индус"

Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тайский соус 400 Грамм
    сливочный карри
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука 2 Штуки
  • Консервированные абрикосы 4 Штуки
    половинками
Количество порций

Описание приготовления:

1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут.

2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.

3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×