Найти идеальный рецепт

Фаршированная абрикосами курица "Индус"
30 мин
2

Фаршированная абрикосами курица "Индус"

Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Пучок зеленого лука 2 штуки
  • Соль 1 по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Консервированные абрикосы 4 штуки половинками
  • Тайский соус 400 грамм сливочный карри

Описание приготовления:

1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут.

2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.

3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.

Оценить рецепт
4.4 9

Похожие рецепты

Курица с беконом и сыром
Бекон Тертый сыр чеддер Оливковое масло Сливочное масло Куриная грудка
Рецепт приготовления курицы с беконом и сыром.
45 мин
4.2
Курица, фаршированная рисом и яблоками
Курица Рис отварной Масло сливочное топленое Розмарин свежий измельченный Тимьян свежий измельченный Чеснок Яблоко красное Лук репчатый Перец черный молотый Соль Масло растительное
Самая лучшая начинка для курицы на праздничный стол - это нежный рис с сочными яблоками, с таким наполнением курочка выйдет вкусная и ароматная, и гости будут кушать ее с удовольствием.
2 ч.
4.6
×