Фаршированная абрикосами курица "Индус"
Рецепт приготовления оригинального индийского блюда из курицы фаршированной абрикосами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Пучок зеленого лука 2 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Консервированные абрикосы 4 штуки половинками
- Тайский соус 400 грамм сливочный карри
Описание приготовления:
1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле около 5-10 минут.
2. Промыть лук, нарезать кольцами. Обжарить лук в той же сковороде где раньше готовили грудинки, добавить абрикосы с остатками соуса.
3. Выложить фаршированную грудку на тарелки, обложить мясо абрикосами и луком. В качестве гарнира можно отварить рис. Украсить блюдо кокосовой стружкой.
Оценить рецепт
4.4
9
Похожие рецепты

Курица с беконом и сыром
Бекон
Тертый сыр чеддер
Оливковое масло
Сливочное масло
Куриная грудка
Рецепт приготовления курицы с беконом и сыром.

Курица в рукаве в духовке
Соль
Сахар
Масло сливочное
Курица
Лимон
Перец
Петрушка
Запеките вкусную, ароматную курочку в своей духовке. Лимон и специи придадут куриному мясу особый шарм. Рассказываю и показываю, как запекать курицу в рукаве в духовке.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе
Консервированные абрикосы
Сыр
Соль, перец
Специи
Растительное масло
Филе курицы часто фаршируют различными продуктами. Это и сыр, и грибы, и овощи. Попробуйте курицу с фруктами. Сладкий и немного кислый вкус абрикосов отлично оттеняют вкус куриного мяса.
Фаршированные ножки курицы в духовке
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Укроп
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Лук
Куриные окорочка
Соль
Перец черный молотый
Фаршированные куриные ножки можно назвать универсальным праздничным блюдом или для особенного ужина. Вы потратите чуть больше времени, чем на простое запекание, но результат порадует вас!

Курица в рукаве, фаршированная рисом
Рис
Курица
Луковица
Морковь
Кабачок
Соль
Перец
Это отличный вариант для основного блюда — курица в рукаве, фаршированная рисом и овощами. Сытно, вкусно и полезно. Что может быть лучше?

Фаршированная курица рисом с черносливом
Курица
Рис длиннозерный
Масло растительное
Укроп свежий
Чеснок
Чернослив
Лук репчатый
Морковь
Специи
Соль
Сочетание риса и чернослива уже можно считать классическим, именно его многие хозяйки используют для наполнения курицы, особенного, когда такое замечательное блюдо готовится на праздничный стол.

Курица фаршированная фаршем
Курица
Рис
Фарш
Оливковое масло
Кетчуп
Чеснок
Соль, специи
Лук
Если у вас есть свободное время и творческий потенциал, попробуйте приготовить курицу фаршированную фаршем. Вкусно, необычно и очень нарядно.

Фаршированная курица
Кабачки
Пармезан
Миндаль
Мята свежая
Горчица
Соль
Лимоны
Курица
Рецепт приготовления фаршированной курицы. Начинка, которая используется для курицы в этом рецепте, делает курицу душистой и сочной.

Курица, фаршированная рисом и яблоками
Курица
Рис отварной
Масло сливочное топленое
Розмарин свежий измельченный
Тимьян свежий измельченный
Чеснок
Яблоко красное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное
Самая лучшая начинка для курицы на праздничный стол - это нежный рис с сочными яблоками, с таким наполнением курочка выйдет вкусная и ароматная, и гости будут кушать ее с удовольствием.

Курица, фаршированная ветчиной и сыром
Сыр твердый
Сухари панировочные
Соус песто
Ветчина
Порошок чесночный
Травы сушеные итальянские
Куриное филе
Соль
Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.

Фаршированная курица Бри
Лук
Куриная грудка
Бри
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.