Фарш из индейки
20 мин
количество порций 4

Фарш из индейки

Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
    филе или грудинка
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Вода 0.5 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Отделяем мясо от кости (если взяли грудинку) или же просто размораживаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

2. Трем на мелкой терке картофель и добавляем к фаршу. Лук, впрочем, тоже хорошо натереть, так что, если не боитесь слез от лука, - лучше используйте терку.

Шаг 3

3. Добавляем воду и специи, очень тщательно все перемешаем.

Шаг 4

4. Вот и все! Фарш получился нежнейшим, а блюда из него будут таять во рту!

Видео рецепт "Фарш из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из индейки
Оценить рецепт
3.9 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×