Фарш из индейки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш из индейки

Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
    филе или грудинка
  • Картофель 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
    по желанию
  • Специи По вкусу
  • Вода 0.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Отделяем мясо от кости (если взяли грудинку) или же просто размораживаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

2. Трем на мелкой терке картофель и добавляем к фаршу. Лук, впрочем, тоже хорошо натереть, так что, если не боитесь слез от лука, - лучше используйте терку.

Шаг 3

3. Добавляем воду и специи, очень тщательно все перемешаем.

Шаг 4

4. Вот и все! Фарш получился нежнейшим, а блюда из него будут таять во рту!

Видео рецепт "Фарш из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из индейки
Оценить рецепт
3.9, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×