Фарш из индейки
Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
700 Грамм
филе или грудинка - Лук 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Вода 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
-
Чеснок
2 Зубчика
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Отделяем мясо от кости (если взяли грудинку) или же просто размораживаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком.
Шаг 2
2. Трем на мелкой терке картофель и добавляем к фаршу. Лук, впрочем, тоже хорошо натереть, так что, если не боитесь слез от лука, - лучше используйте терку.
Шаг 3
3. Добавляем воду и специи, очень тщательно все перемешаем.
Шаг 4
4. Вот и все! Фарш получился нежнейшим, а блюда из него будут таять во рту!
Видео рецепт "Фарш из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
20