Еврейская выпечка
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 230 Грамм
- Сливочный сыр 230 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сахар тростниковый 1 Стакан
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Корица По вкусу
- Шоколадная стружка По вкусу
Шаг 1
Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).
Шаг 2
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 3
Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.
Шаг 4
Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.
Шаг 5
Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.
Шаг 6
Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 7
Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.