Еврейская выпечка
9 ч. 0 мин
количество порций 16-20
Автор рецепта — Наталья Польщак

Еврейская выпечка

Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 230 Грамм
  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар тростниковый 1 Стакан
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Корица По вкусу
  • Шоколадная стружка По вкусу

Шаг 1

Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).

Шаг 2

Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 3

Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.

Шаг 4

Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.

Шаг 5

Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.

Шаг 6

Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 7

Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×