Эстрагоновый уксус
21 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 10

Эстрагоновый уксус

Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты. Готовится очень просто, главное - иметь в наличии хороший эстрагон.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Эстрагон 1 Пучок
  • Уксус 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

14 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крупно нарубить листья эстрагона.

Шаг 2

Уложить листья в подходящую емкость.

Шаг 3

Залить уксусом.

Шаг 4

Накрыть крышкой и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре.

Шаг 5

Спустя 2-3 недели процеживаем уксус и переливаем в чистую емкость. Для украшения можно бросить веточку эстрагона.

Шаг 6

Эстрагоновый уксус готов.

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×