Эстрагоновый уксус
Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты. Готовится очень просто, главное - иметь в наличии хороший эстрагон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Эстрагон 1 Пучок
- Уксус 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Крупно нарубить листья эстрагона.
Шаг 2
Уложить листья в подходящую емкость.
Шаг 3
Залить уксусом.
Шаг 4
Накрыть крышкой и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре.
Шаг 5
Спустя 2-3 недели процеживаем уксус и переливаем в чистую емкость. Для украшения можно бросить веточку эстрагона.
Шаг 6
Эстрагоновый уксус готов.
Оценить рецепт
4.8
5