Экономный суп
Это великолепный и аппетитный экономный суп. Из самых обычных ингредиентов можно приготовить отличное блюдо, которое несомненно порадует и приятно удивит родных и близких. Быстро, вкусно и бюджетно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Масло подсолнечное По вкусу
-
Специи для супа
По вкусу
сухие: лук, чеснок, укроп, петрушка, морковь - Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке для корейской моркови.
Шаг 3
Лук обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 4
Добавьте морковь к луку, обжаривайте вместе на медленном огне.
Шаг 5
Картофель и свеклу нарежьте соломкой.
Шаг 6
Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, слегка посолите, добавьте картофель.
Шаг 7
Добавьте обжаренные морковь с луком. Посыпьте приправой для супа.
Шаг 8
В разогретой сковороде обжарьте свеклу с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 9
Обжаренную свеклу добавьте в суп.
Шаг 10
Попробуйте на соль, варите всё вместе 15 минут. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 11
Подавайте экономный суп со сметаной. Приятного аппетита!