Экономный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Экономный суп

Это великолепный и аппетитный экономный суп. Из самых обычных ингредиентов можно приготовить отличное блюдо, которое несомненно порадует и приятно удивит родных и близких. Быстро, вкусно и бюджетно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Специи для супа По вкусу
    сухие: лук, чеснок, укроп, петрушка, морковь
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке для корейской моркови.

Шаг 3

Лук обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 4

Добавьте морковь к луку, обжаривайте вместе на медленном огне.

Шаг 5

Картофель и свеклу нарежьте соломкой.

Шаг 6

Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, слегка посолите, добавьте картофель.

Шаг 7

Добавьте обжаренные морковь с луком. Посыпьте приправой для супа.

Шаг 8

В разогретой сковороде обжарьте свеклу с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 9

Обжаренную свеклу добавьте в суп.

Шаг 10

Попробуйте на соль, варите всё вместе 15 минут. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп.

Шаг 11

Подавайте экономный суп со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×