Найти идеальный рецепт

Суп на завтрак
30 мин
6

Суп на завтрак

Легкий, быстрый и согревающий завтрак для всей семьи. Супы хороши тем, что на следующий день его просто достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм у меня грудка
  • Вермишель 50 грамм можно любые макаронные изделия
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Вода 2 литра
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками. Как только вода закипит, добавьте картофель и варите около 10 минут.

Шаг 3

Пока варится картофель, разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Шаг 4

Обжарьте до мягкости и добавьте нарезанное кусочками куриное филе.


Шаг 5

Посолите и добавьте специи.

Шаг 6

Когда картофель будет готов, добавьте лапшу и содержимое сковороды. Отрегулируйте на соль и готовьте 3 минуты.

Шаг 7

Если время позволяет, дайте супу настояться ещё 10 минут.

Шаг 8

Суп на завтрак готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложите замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрейте.

Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриный суп с пастернаком
Куриный суп с пастернаком
Морковь Пастернак, нарезанный Горошины черного перца Сушеный лавровый лист Веточки свежего тимьяна Зубчик чеснока Нарезанный репчатый лук Курица Соль
Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.
1 ч. 10 мин
3.9
Суп "Прентаньер"
Суп "Прентаньер"
Говяжий бульон Корень сельдерея Редька Цветная капуста Спаржевая фасоль Молодой горошек Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Картофель Морковь Корень петрушки Стебель сельдерея Соль
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
40 мин
5.0

×