Драники с крахмалом
40 мин
количество порций 4

Драники с крахмалом

Существует огромное количество рецептов приготовления драников с добавлением различных ингредиентов. Сегодня предлагаю приготовить драники с крахмалом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель почистите и промойте под проточной водой. Несколько картофелин натрите на средней терке и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и натрите на мелкой терке или мелко нарежьте.

Шаг 4

Оставшийся картофель натрите на средней терке.

Шаг 5

Добавьте куриное яйцо, посолите и перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте крахмал и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 7

В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложите драники и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Драники с крахмалом готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×