Домашняя горчица на молоке
8 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Лорик Трюм

Домашняя горчица на молоке

Ядреной, острой и одновременно нежной получается горчица, если приготовить ее на молоке. Это прекрасный соус к мясным и рыбным блюдам. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 50 Грамм
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Молоко 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на молоке.

Шаг 2

Сухую горчицу выложите в миску, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мед и соль.

Шаг 4

Влейте в горчицу немного молока и перемешайте.

Шаг 5

Добавляйте холодное молоко, перемешивая, до желательной консистенции. Переложите горчицу в банку, плотно закройте и уберите в холодное место на 12 часов.

Шаг 6

Горчица на молоке готова!

Видео рецепт "Домашняя горчица на молоке"

Видео рецепт Домашняя горчица на молоке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
10.04.2023 11:04
Пожалуйста.
Elenika
09.04.2023 10:18
Отличный рецепт! Спасибо.

Похожие рецепты

 
×