Домашний рулет к чаю
Перед вами простой, но очень аппетитный вариант, как приготовить домашний рулет к чаю. Классный рецепт десерта для всей семьи без лишних хлопот никогда не будет лишним, поэтому запоминаем рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
-
Мука
70 Грамм
примерно - Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
-
Сахар
По вкусу
или сахарозаменитель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот набор всех необходимых продуктов.
Шаг 2
2. Желтки в небольшой мисочке взбейте с ванильной эссенцией.
Шаг 3
3. Добавьте сахар или заменитель.
Шаг 4
4. Взбивайте 3-4 минуты на средней скорости, чтобы масса побелела.
Шаг 5
5. Добавьте растопленный шоколад или какао.
Шаг 6
6. Взбейте до однородности и всыпьте просеянную муку.
Шаг 7
7. Добавьте растопленное масло.
Шаг 8
8. Параллельно в отдельной мисочке взбейте белки в плотную пену.
Шаг 9
9. Соедините белки с тестом, аккуратно перемешайте до однородности.
Шаг 10
10. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 11
11. Выпекайте 15-20 минут до готовности.
Шаг 12
12. После аккуратно сверните готовый корж в рулет и оставьте его примерно на часик постоять.
Шаг 13
13. Сливки взбейте со стевией или сахаром, смажьте получившимся кремом корж.
Шаг 14
14. Снова сверните тесто с кремом в рулет и отправьте в холодильник еще на часик.
Шаг 15
15. Вот и весь секрет, как приготовить домашний рулет к чаю. Угощайтесь!