Домашний рецепт блинов
Любителям полезной выпечки хочу рассказать и показать домашний рецепт блинов. Готовить будем на основе овсяной муки, которую сделаем сами при помощи блендера. Будет вкусно, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 240 мл
- Масло сливочное 1,5 ст. ложки
- Овсяные хлопья 130 грамм
- Яйца 2 штуки
- Корица По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Калорийность
189 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делам измельчите овсяные хлопья в блендере, чтобы получить муку мелкого помола.
Шаг 2

Добавьте к муке корицу, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3

Смешайте молоко, масло, яйца, сахар и ванилин.
Шаг 4

Когда молочная масса станет однородной, начинайте вводить в нее сухие ингредиенты. Замесите тесто.
Шаг 5

Оставьте тесто на 10 минут, разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Затем выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Простые блины на молоке
Молоко
Мука пшеничная
Яйца
Сахар
Масло растительное
Соль
Идеальные тонкие блины можно приготовить всего лишь за полчаса и побаловать ими свою семью на завтрак или в полдник. Чтобы они не рвались и отлично подрумянивались, дайте тесту отдохнуть 20 минут!
Блины обыкновенные
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйца
Соль
Самый простой рецепт приготовления блинов — на молоке. Вы можете использовать напиток любой жирности, свежий или прокисший — в любом случае выпечка получится румяной, аппетитной и вкусной. Пробуйте!
Блины домашние
Вода
Лосось слабосоленый
Мука
Сыр плавленный
Сметана
Разрыхлитель
Сахар
Соль
Яйцо
Зелень
рецепт приготовления блинов домашних - для вас! И вкус, и аппетитный вид, и потрясающая простота в готовке - вам понравится все в этом рецепте! Блюдо, достойное стать украшением вашего стола!
Обычные блины на молоке
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйца
Соль
Побалуйте своих родных тонкими обычными блинами на молоке — они получаются очень нежными, мягкими и буквально тают во рту. Подавайте их на завтрак или в полдник со сметаной, сиропом, карамелью и т.д.


Подробный рецепт блинов
Мука пшеничная
Молоко
Вода
Сливочное масло
Растительное масло
Сахар
Соль
Яйцо
Представить себе и пару недель без блинов на своей кухне я не могу. Это блюдо я считаю универсальным. Из него можно сделать десерт, закуску и горячее. Этот вариант именно такой. Читайте и учитесь!


Блинчики тонкие
Мука пшеничная
Молоко
Вода
Растительное масло
Сахар
Соль
Яйца
Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать "пустыми" с вареньем или сметаной.

Русские блинчики
Молоко
Мука
Сахар
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель теста
Яйцо
Блины — традиционное русское блюдо, которое популярно далеко за пределами нашей страны. Несмотря на это, печь их умеют не все. Расскажу, как приготовить русские блинчики, которые получаются всегда.

Блины тонкие
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Сметана
Сода пищевая
Соль
Яйцo
Тесто для таких блинов приготовьте на молоке — это быстро и легко. Кроме того вам понадобятся куриные яйца, сахар, мука, немного сметаны и растительного масла.