Домашний рецепт блинов
Любителям полезной выпечки хочу рассказать и показать домашний рецепт блинов. Готовить будем на основе овсяной муки, которую сделаем сами при помощи блендера. Будет вкусно, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 240 Миллилитров
- Масло сливочное 1,5 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Корица По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делам измельчите овсяные хлопья в блендере, чтобы получить муку мелкого помола.
Шаг 2
Добавьте к муке корицу, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3
Смешайте молоко, масло, яйца, сахар и ванилин.
Шаг 4
Когда молочная масса станет однородной, начинайте вводить в нее сухие ингредиенты. Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте тесто на 10 минут, разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Затем выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с яйцом в духовке
1 ч. 0 мин
Меренговый рулет со сливками
2 ч. 30 мин
Торт "Анна Павлова" классический
50 мин
Овсяное пирожное
30 мин
Молочный коржик из детства
1 ч. 0 мин
Овсяные палочки
2 ч. 0 мин
Греческий пасхальный хлеб
1 ч. 30 мин
Классические круассаны