Докторская колбаса
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Докторская колбаса

Мало кто из нас не покупает колбасу к завтраку или просто на перекус. Сегодня я расскажу вам, как приготовить докторскую колбасу дома без вредных добавок. Сделайте её для себя и своей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 500 Грамм
  • Белок яичный 2 Штуки
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свекольный сок 30 Миллилитров
  • Орегано 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Филе пропустите сначала через мясорубку, а затем измельчите в блендере. Консистенция фарша должна быть очень гладкой и кашеобразной.

Филе пропустите сначала через мясорубку, а затем измельчите в блендере. Консистенция фарша должна быть очень гладкой и кашеобразной.

Шаг 2

В фарш влейте сливки и добавьте белки, а также соль с перцем и свекольный сок. Все хорошо перемешайте.

В фарш влейте сливки и добавьте белки, а также соль с перцем и свекольный сок. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

В фольгу выложите фарш, сформируйте конфету, положите получившуюся конфету в пакет. Поместите колбасу в кипящую воду и готовьте 1 час. Готовую колбасу остудите, а затем извлеките из упаковки.

В фольгу выложите фарш, сформируйте конфету, положите получившуюся конфету в пакет. Поместите колбасу в кипящую воду и готовьте 1 час. Готовую колбасу остудите, а затем извлеките из упаковки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×