Докторская колбаса
Мало кто из нас не покупает колбасу к завтраку или просто на перекус. Сегодня я расскажу вам, как приготовить докторскую колбасу дома без вредных добавок. Сделайте её для себя и своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Свекольный сок 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Филе пропустите сначала через мясорубку, а затем измельчите в блендере. Консистенция фарша должна быть очень гладкой и кашеобразной.
Шаг 2
В фарш влейте сливки и добавьте белки, а также соль с перцем и свекольный сок. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
В фольгу выложите фарш, сформируйте конфету, положите получившуюся конфету в пакет. Поместите колбасу в кипящую воду и готовьте 1 час. Готовую колбасу остудите, а затем извлеките из упаковки.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Разноцветная запеканка с куриным фаршем
45 мин
Кесадилья
4 ч. 0 мин
Колбаса из куриного филе
7 ч. 0 мин
Пастрома из курицы
15 мин
Колбаса в кляре необычная крутая
1 ч. 10 мин
Домашняя куриная колбаса
4 дн. 18 ч. 0 мин
Куриная бастурма
40 мин
Курица в сырной панировке