Дикий рис для похудения
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дикий рис для похудения

Сейчас становится модным быть здоровыми. Это в первую очередь касается питания. Всё больше людей встают на путь исправления. Давайте тоже будем поддерживать данную тенденцию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикий и бурый рис 250 Грамм
  • Грибы сушеные 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль 3/4 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Прованские травы 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 минут.

Шаг 2

Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.

Шаг 4

Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.

Шаг 6

Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 минут. Подавайте, украсив зелёным луком.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×