Дикий рис для похудения
Сейчас становится модным быть здоровыми. Это в первую очередь касается питания. Всё больше людей встают на путь исправления. Давайте тоже будем поддерживать данную тенденцию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дикий и бурый рис 250 Грамм
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 3/4 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Прованские травы 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 минут.
Шаг 2
Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.
Шаг 4
Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
Шаг 6
Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 минут. Подавайте, украсив зелёным луком.