Дикий кабан в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Дикий кабан в духовке

Столь оригинальное блюдо все же можно приготовить, если постараться. Так что, если в вашей семье есть охотник на дичь, я научу, как приготовить дикого кабана в духовке! А вы обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо кабана 1 Килограмм
    у меня - кусок ребрышек, но подойдет любая часть, пригодная в пищу
  • Бульон 1 Литр
  • Маринад 4 Стакана
    любой на ваш вкус. Главное - чтобы полностью покрывал мясо и способствовал его размягчению. Я покупала готовую смесь и разводила в нужной пропорции, чтобы получить нужное количество
  • Масло растительное 0.3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо помоем, обсушим после разморозки, заливаем маринадом — и пусть ночь стоит в маринаде.

Шаг 2

2. Дальше нарезаем мясо порционными кусочками (я делила на несколько ребрышек), чтобы все поместилось в сковородку, а точнее — в сотейник.

Шаг 3

3. В сотейнике доводим до кипения масло, после чего обжариваем каждый кусочек мяса.

Шаг 4

4. В соседней сковороде уже обжаренные куски мяса заливаем бульоном и в духовке доводим до готовности под крышкой при температуре в 170 градусов.

Шаг 5

5. Нарезаем кусочками поменьше, и подаем к столу, полив оставшимся в сковороде бульоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×