Диетическая курица
Следите за своим рационом, но не знаете, чем разнообразить меню? Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить диетическую курицу. Такое блюдо уж точно не навредит вашей фигуре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
2 Ст. ложки
низкой жирности - Куриная грудка 1 Штука
- Шампиньоны 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Так как готовить курицу мы будем в мультиварке, ее необходимо предварительно подготовить. Для этого следует налить в чашу мультиварки растительное масло (в данном случае оливковое, но вы можете использовать любое другое). Выставляем режим "Жарка". Пока мультиварка разогревается, займемся остальными ингредиентами.
Шаг 2
Лук очищаем и мелко рубим, высыпаем в чашу и начинаем обжаривать. Грибы промываем и также нарезаем мелким кубиком, добавляем к луку и тушим в течение 5-ти минут.
Шаг 3
Творог, соль и перец также добавляем в чашу мультиварки, тушим все вместе в течение 10 минут. Как только начинка приготовится, ее нужно будет остудить.
Шаг 4
Тем временем куриную грудку промываем, очищаем от кожи, удаляем косточку. Готовое филе разрезаем на два пласта и отбиваем молоточком. Мясо заправляем специями, выкладываем начинку. Сворачиваем филе в рулеты и скрепляем их зубочистками.
Шаг 5
В мультиварке выставляем режим "Выпечка", закладываем туда наши рулетики. Готовим в течение 30 минут. Диетическая курица готова, приятного аппетита!