Десертный хлеб
Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто бездрожжевое 1 Килограмм
-
Масло сливочное
4 Ст. ложки
в начинку - Сахар 1 Стакан
- Корица молотая 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
-
Сливочное масло
1 Ст. ложка
в глазурь - Ванильный экстракт 1 Миллилитр
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
Шаг 2
Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Соединяем сахарную пудру с ванильным экстрактом и молоком. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Готовой глазурью поливаем наши хлебцы при подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Десертный хлеб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рецепт миндального пирога
1 ч. 0 мин
Песочный торт с вареньем
40 мин
Песочное печенье с мандаринами
3 ч. 0 мин
Торт "Подарочный" (простой и вкусный)
15 ч. 0 мин
Багет классический
40 мин
Пирог с тыквой простой
1 ч. 0 мин
Бисквит с сухофруктами
50 мин
Коврижка с вареньем на кефире