Десертный хлеб
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Маргарита

Десертный хлеб

Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто бездрожжевое 1 Килограмм
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
    в начинку
  • Сахар 1 Стакан
  • Корица молотая 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
    в глазурь
  • Ванильный экстракт 1 Миллилитр
  • Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.

Шаг 2

Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Соединяем сахарную пудру с ванильным экстрактом и молоком. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Готовой глазурью поливаем наши хлебцы при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Десертный хлеб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десертный хлеб
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×