Десертный хлеб
Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто бездрожжевое 1 Килограмм
-
Масло сливочное
4 Ст. ложки
в начинку - Сахар 1 Стакан
- Корица молотая 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
-
Сливочное масло
1 Ст. ложка
в глазурь - Ванильный экстракт 1 Миллилитр
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
Шаг 2
Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Соединяем сахарную пудру с ванильным экстрактом и молоком. Добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Готовой глазурью поливаем наши хлебцы при подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Десертный хлеб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Печенье "Вкус детства"
1 ч. 0 мин
Шарлотка с апельсинами и яблоками
3 ч. 0 мин
Пирог с финиками без сахара
3 ч. 0 мин
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
1 ч. 0 мин
Лодочки из слоеного теста с начинкой
1 ч. 0 мин
Кислое дрожжевое тесто
30 мин
Розочки из бисквитного теста
6 ч. 0 мин
"Птичье молоко" из бисквитного теста