Датские слойки
20 мин
количество порций 4

Датские слойки

Для рецепта понадобится готовое слоеное тесто, а значит слойки будут готовы очень быстро! Для начинки возьмите апельсиновую цедру, сахар и корицу, будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Апельсины 1 Штука
    цедра
  • Сахар 100 Грамм
  • Корица молотая 1 Штука
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для начинки натрите апельсиновую цедру, смешайте с сахаром и корицей.

Шаг 3

Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники, каждый раскатайте скалкой. В середине сделайте надрезы, не доходя до краев.

Шаг 4

Присыпьте тесто начинкой, слегка придавите начинку, чтобы корица и сахар прилипли.

Шаг 5

Скрутите по диагонали жгутик.

Шаг 6

Жгутик сверните в кольцо, слойка готова. Осталось испечь.

Шаг 7

Выпекайте слойки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×