Датские слойки
Для рецепта понадобится готовое слоеное тесто, а значит слойки будут готовы очень быстро! Для начинки возьмите апельсиновую цедру, сахар и корицу, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
-
Апельсины
1 Штука
цедра - Сахар 100 Грамм
- Корица молотая 1 Штука
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
58 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для начинки натрите апельсиновую цедру, смешайте с сахаром и корицей.
Шаг 3
Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники, каждый раскатайте скалкой. В середине сделайте надрезы, не доходя до краев.
Шаг 4
Присыпьте тесто начинкой, слегка придавите начинку, чтобы корица и сахар прилипли.
Шаг 5
Скрутите по диагонали жгутик.
Шаг 6
Жгутик сверните в кольцо, слойка готова. Осталось испечь.
Шаг 7
Выпекайте слойки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Слойки "Сластёнки"
50 мин
Слоеный пирог с абрикосами
50 мин
Слойки с яблоком и изюмом
1 ч. 0 мин
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
1 ч. 15 мин
Слоеный пирог с творогом
1 ч. 0 мин
Капустная кулебяка
55 мин
Пирожки с яйцом и зелёным луком
35 мин
Булочки с корицей, орехами и изюмом