Датские слойки
Для рецепта понадобится готовое слоеное тесто, а значит слойки будут готовы очень быстро! Для начинки возьмите апельсиновую цедру, сахар и корицу, будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Апельсины 1 Штука
цедра - Сахар 100 Грамм
- Корица молотая 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для начинки натрите апельсиновую цедру, смешайте с сахаром и корицей.
Шаг 3
Слоеное тесто разрежьте на прямоугольники, каждый раскатайте скалкой. В середине сделайте надрезы, не доходя до краев.
Шаг 4
Присыпьте тесто начинкой, слегка придавите начинку, чтобы корица и сахар прилипли.
Шаг 5
Скрутите по диагонали жгутик.
Шаг 6
Жгутик сверните в кольцо, слойка готова. Осталось испечь.
Шаг 7
Выпекайте слойки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Слоеные булочки с сыром
Молочные продукты / Тесто / Яйца

40 мин
Очень простые шоколадные слойки
Тесто / Шоколад

35 мин
Простой пирог из семги
Рыба и морепродукты / Тесто

1 ч. 0 мин
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста
Мясо / Тесто
25 мин
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Тесто

30 мин
Слоеные пирожки с сыром
Молочные продукты / Тесто
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Мясо / Молочные продукты / Тесто