Цветная капуста с тыквой
Этот рецепт приготовления цветной капусты с тыквой мне подсказала моя подружка-вегетарианка. Она добавляет еще карри и блюдо получается совсем необычное. Я сделала более классическое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Тыква
100 Грамм
можно и больше, на ваш вкус -
Цветная капуста
1 Штука
1 вилок - Стручковая фасоль 200 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварим тыкву и цветную капусту. Капусту делим на соцветия, мягкую тыкву трем на терке. Обжарим вместе с измельченными луком и морковью на растительном масле.
Шаг 2
2. Теперь добавим фасоль и помидор. Вливаем немного воды, и на маленьком огне тушим до готовности под крышкой. Специи добавим по вкусу в конце готовки.
Шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофель с брокколи и цветной капустой
30 мин
Цветная капуста и брокколи
20 мин
Тушеная в сковороде тыква
40 мин
Тушеная цветная капуста с овощами
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
45 мин
Солянка из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с горошком
30 мин
Цветная капуста тушеная