Цветная капуста с тыквой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Цветная капуста с тыквой

Этот рецепт приготовления цветной капусты с тыквой мне подсказала моя подружка-вегетарианка. Она добавляет еще карри и блюдо получается совсем необычное. Я сделала более классическое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
    1 вилок
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Тыква 100 Грамм
    можно и больше, на ваш вкус
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварим тыкву и цветную капусту. Капусту делим на соцветия, мягкую тыкву трем на терке. Обжарим вместе с измельченными луком и морковью на растительном масле.

Шаг 2

2. Теперь добавим фасоль и помидор. Вливаем немного воды, и на маленьком огне тушим до готовности под крышкой. Специи добавим по вкусу в конце готовки.

Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×