Чизкейк с манго
Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 1 Штука
- Печенье 200 Грамм
песочное - Яйцо 2 Штуки
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Маракуйя 1 Штука
- Лайм 1 Штука
Шаг 1

1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.
Шаг 2

2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.
Шаг 3

3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.
Шаг 4

4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.
Шаг 5

5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.
Шаг 6

6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Фруктовая панна котта
Фрукты / Молочные продукты / Желатин

15 мин
Рафаэлло с ананасом
Фрукты / Молочные продукты / Шоколад

2 ч. 10 мин
Замороженный йогурт и ягоды
Фрукты / Ягоды / Молочные продукты

15 мин
Парфэ из манго
Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Салат "Радуга" на День Рождения
Фрукты / Ягоды / Мёд

5 ч. 0 мин
Панна-котта
Фрукты / Молочные продукты

8 ч. 0 мин
Торт "Манго-маракуйя"
Фрукты / Молочные продукты / Яйца

3 ч. 15 мин
Гранита из манго и лайма
Фрукты