Чизкейк с манго
Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 Штука
- Манго 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
-
Печенье
200 Грамм
песочное - Сливки 100 Миллилитров
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Маракуйя 1 Штука
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.
Шаг 2
2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.
Шаг 3
3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.
Шаг 4
4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.
Шаг 5
5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.
Шаг 6
6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Конфеты с манго
10 мин
Бананово-манговый смузи
20 мин
Салат "Радуга" на День Рождения
5 ч. 0 мин
Салат с фруктами
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
20 мин
Коктейль "Светофор"
7 ч. 0 мин
Легкий завтрак
30 мин
Пюре из манго