Чизкейк с манго
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Чизкейк с манго

Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 1 Штука
  • Печенье 200 Грамм
    песочное
  • Яйцо 2  Штуки
  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Маракуйя 1 Штука
  • Лайм 1 Штука

Шаг 1

1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.

1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.

Шаг 2

2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.

2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.

Шаг 3

3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.

3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.

Шаг 4

4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк  2,5 часа при температуре 200-240 градусов.

4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.

Шаг 5

5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.

5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.

Шаг 6

6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.

6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×