Чиполлини в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления блюда из лука в кисло-сладком соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лук чиполлини 900 Грамм
- Сладкое масло 3 Ст. ложки
-
Листья розмарина
1 Чайная ложка
нарезать
Количество порций
Описание приготовления:
Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут).
Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипения. Накройте сковороду крышкой, чтобы избежать брызг. Готовить в течении 10 минут. Если жидкость исчезает слишком быстро, добавьте еще немного воды. Выложить лук на блюдо и посыпать розмарином.
Оценить рецепт
5.0
3