Чиполлини в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Cooking

Чиполлини в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления блюда из лука в кисло-сладком соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук чиполлини 900 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Сладкое масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 1/2 Стакана
  • Листья розмарина 1 Чайная ложка
    нарезать
Количество порций

Описание приготовления:

Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут).

Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипения. Накройте сковороду крышкой, чтобы избежать брызг. Готовить в течении 10 минут. Если жидкость исчезает слишком быстро, добавьте еще немного воды. Выложить лук на блюдо и посыпать розмарином.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×