Чесночные шарики
Чесночные шарики в качестве легкой закуски могут есть и те, кто придерживается диетического питания. Блюдо выходит свежее и в меру острое. Подходит к любому мясному горячему, а готовится в два счета!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок (зубчики) 2 Штуки
-
Творог
200 Грамм
Можно использовать тертый сыр и ложку майонеза. - Морковь (средняя) 1 Штука
- Укроп - По вкусу
- Зелень петрушки - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вилкой разотрите творог.
Шаг 2
2. Пропустите чеснок через пресс. Морковку натрите на мелкой терке.
Шаг 3
3. Измельчите зелень.
Шаг 4
4. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
5. Скатайте шарики и поместите на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 ч. 0 мин
Помидорчики по-корейски
2 дн. 9 ч. 0 мин
Рассол для сала
2 ч. 0 мин
Сало с чесноком через мясорубку
2 дн. 9 ч. 0 мин
Грудинка в рассоле
40 мин
Греческий завтрак
30 мин
Гренки из черного хлеба с сыром
5 ч. 0 мин
Огурчики в соусе
20 мин
Чесночные гренки в духовке