Чечевица с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Чечевица с курицей и овощами

Чечевица с курицей и овощами - полноценный и питательный обед для всех членов семьи. Подавать к столу готовое блюдо можно со свежими овощами. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 200 Грамм
  • Курица 250 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Чечевицу залейте литром воды, варите до готовности - 20 минут. После приготовления воду слейте.

Шаг 3

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте морковь брусочками, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

В сковороде поджарьте на растительном масле овощи, после добавьте курицу. Предварительно курицу отделите от кости. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.

Шаг 5

Спустя время добавьте в сковороду чечевицу, соль, перец, специи по вкусу. Прогрейте все 5-7 минут и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чечевица с курицей и овощами"

Видео рецепт Чечевица с курицей и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×