Чатни из свеклы и яблок
Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Яблоко 1 Килограмм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Уксус винный 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.
Шаг 2
2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.
Шаг 3
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.
Шаг 4
4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Замороженная свекла для борща
1 ч. 30 мин
Заморозка свеклы на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованная свекла по-армянски на зиму
1 ч. 0 мин
Яблочно-сливовый соус на зиму
8 ч. 0 мин
Пастила из яблок в сушилке
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
2 ч. 0 мин
Варенье из резаных ранеток
1 ч. 0 мин
Борщ на зиму