Чатни из свеклы и яблок
Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Яблоко 1 Килограмм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Уксус винный 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.
Шаг 2

2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.
Шаг 3

3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.
Шаг 4

4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Компот из яблок и лимонов на зиму
5 ч. 0 мин
Свекла кубиками на зиму
5 ч. 0 мин
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
20 мин
Компот из яблок на зиму без стерилизации

40 мин
Яблочное пюре на зиму
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой и морковью

1 ч. 0 мин
Яблоки консервированные целиком

8 ч. 0 мин
Варенье из яблок с апельсинами