Чатни из свеклы и яблок
Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Яблоко 1 Килограмм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Уксус винный 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.
Шаг 2
2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.
Шаг 3
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.
Шаг 4
4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму с капустой
1 ч. 0 мин
Пюре из груш и яблок на зиму
1 ч. 0 мин
Капуста со свеклой и хреном на зиму
5 дн. 0 ч. 0 мин
Моченые яблоки с медом
19 ч. 0 мин
Сушеные яблоки
1 ч. 0 мин
Свекла по-корейски на зиму
18 ч. 0 мин
Варенье из ранеток целиком
1 ч. 20 мин
Яблочный конфитюр