Чатни из свеклы и яблок
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Чатни из свеклы и яблок

Чатни - индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 500 Грамм
  • Яблоко 1 Килограмм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Имбирь 30 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец душистый 1 Чайная ложка
  • Уксус винный 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.

Шаг 2

2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.

Шаг 4

4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×