Чатни из хурмы
Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно вкусного чатни!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спелая хурма 1 Штука
- Сладкий лук 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Шаг 1

1. Для начала нарежьте фрукты и овощи. Для этого хурму очистите от кожуры, косточек и листьев и нарежьте на очень мелкие кубики. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к хурме.
Шаг 2

2. Затем возьмите немного свежего перца чили и мелко его нарежьте. Имбирь натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Далее добавьте лимонный сок и оливковое масло, хорошо все перемешайте.
Шаг 3

3. Для подачи обжарьте несколько кусочков куриной грудки до золотистого цвета. Подайте вместе с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чатни из хурмы"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель "Романофф"
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
Овощи

50 мин
Пюре из картофеля с жареным луком
Овощи

40 мин
Необычная каша из тыквы
Овощи

1 ч. 0 мин
Лук-порей тушеный
Овощи

30 мин
Жареная картошка с луком и морковкой
Овощи

35 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
Овощи
25 мин
Жареная картошка с луком
Овощи