Чанахи из баранины в горшочках
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Чанахи из баранины в горшочках

Хочу вам рассказать, как я делаю чанахи из баранины в горшочках в домашних условиях. Конечно, рецепты этого блюда могут отличаться, но у меня всегда получается вкусно, поэтому советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Баклажаны 2 Штуки
    или один большой
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Томаты 2 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла. Солим и перчим, как полагается.

Шаг 2

2. Наверх выкладываем картошку и баклажаны. Оба ингредиента очищаем от шкурки и режем кубиками. Тоже немного солим.

Шаг 3

3. Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи. Советую хмели-сунели и смесь перцев.

Шаг 4

4. Томаты ошпариваем, снимаем шкурку. и измельчаем в пюре. Выкладываем понемногу в каждый горшочек. Сверху - давленный чеснок. Закрываем крышками, и отправим в раскаленную до 200 градусов духовку на полтора-два часа.

Шаг 5

5. Чанахи из баранины в горшочках готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чанахи из баранины в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чанахи из баранины в горшочках
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Павел
09.03.2017 18:20
А вода нужна?

Похожие рецепты

 
×