Чайная колбаска
Есть такие десерты, которые чудесно сочетают в себе простоту процесса и ингредиентов с потрясающим вкусом. С одним таким вариантом, который нравится и взрослым, и детям, как раз хочу вас познакомить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Шоколад 90 Грамм
-
Печенье
250 Грамм
примерно - Фисташки 4-5 Ст. ложек
-
Сахарная пудра
По вкусу
по желанию -
Кофе заварной
1 Ст. ложка
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите шоколад в микроволновке, измельчите немного орехи, взбейте до пышности размягченное сливочное масло.
Шаг 2
2. Печенье нужно также растолочь в крошку.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините масло, крошку, шоколад, орехи и кофе. Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 4
4. Сформируйте колбаску, выложите её на пергамент, заверните и уберите в холодильник.
Шаг 5
5. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2