Чайная колбаска
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чайная колбаска

Есть такие десерты, которые чудесно сочетают в себе простоту процесса и ингредиентов с потрясающим вкусом. С одним таким вариантом, который нравится и взрослым, и детям, как раз хочу вас познакомить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 90 Грамм
  • Сливочное масло 5 Ст. ложек
  • Печенье 250 Грамм
    примерно
  • Фисташки 4-5 Ст. ложек
  • Кофе заварной 1 Ст. ложка
    по желанию
  • Сахарная пудра По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Растопите шоколад в микроволновке, измельчите немного орехи, взбейте до пышности размягченное сливочное масло.

Шаг 2

2. Печенье нужно также растолочь в крошку.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините масло, крошку, шоколад, орехи и кофе. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 4

4. Сформируйте колбаску, выложите её на пергамент, заверните и уберите в холодильник.

Шаг 5

5. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×