Быстрый яблочный мармелад
В доме завалялись лишние яблоки и потеряли привлекательность? Я предлагаю вам приготовить из них быстрый яблочный мармелад. В нем сохранятся все полезные свойства яблок и он не повредит вашей фигуре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки 2 Штуки
средних - Желатин 15 Грамм
-
Вода 40 Миллилитров
кипяток - Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
- Миндальные лепестки 2 Ст. ложки
Шаг 1

1. Вот что нам потребуется для приготовления мармелада.
Шаг 2

2. Яблоки очистим от кожуры и сердцевины, разрезаем на четвертинки и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Шаг 3

3. Желатин разводим в 40 миллилитрах кипятка.
Шаг 4

4. Запеченные яблоки взбиваем блендером и, не переставая перемешивать, добавляем к ним растворенный желатин.
Шаг 5

5. Полученную смесь выкладываем в форму для льда, сверху посыпаем кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
Шаг 6

6. Убираем в холодильник примерно на полтора часа. Затем достаем и извлекаем из формы. Наш мармелад готов!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Елена Пименова
22.08.2020 18:45
Мармелад

Похожие рецепты
25 мин
Запеченные яблоки для похудения

50 мин
Запеченные яблоки с вареньем
20 мин
Яблоки запеченные с овсянкой и корицей

1 ч. 25 мин
Яблочки, печенные с медом и орехами

10 мин
Яблоко с овсянкой

1 ч. 0 мин
Пудинг

35 мин
Печеные яблоки с творогом

3 ч. 0 мин
Желе из яблок в мультиварке