Мармелад, приготовленный в мультиварке
Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 5 Штук
- Сахар 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите и порежьте яблоки, положите их в чашу мультиварки, добавьте немного воды и включите режим приготовления супа на 30 минут.
Шаг 2
Из лимона и апельсинов выдавите сок.
Шаг 3
Готовые яблоки охладите и протрите через сито.
Шаг 4
Смешайте с соком и сахаром, включите в мультиварке режим выпечки и готовьте в течение полутора часов периодически помешивая.
Шаг 5
Готовую мармеладную массу вылейте в форму, застеленную пищевой пленкой. Если густоты не достаточно, добавьте желатин. Дайте мармеладу несколько часов полностью охладиться и застыть. Затем порежьте, при желании посыпьте сахарной пудрой или обваляйте кусочки в сахаре, и подайте на стол к чаю.