Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
15 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом

Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 1 Килограмм
  • Головка чеснока 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
    укроп
  • Уксус 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Соль 125 Грамм
  • Лавровый лист и душистый перец По вкусу
  • Вода 2 Литра

Шаг 1

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.

Шаг 2

2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.

2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.

Шаг 3

3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.

3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.

Шаг 4

4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!

4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×