Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Килограмм
- Головка чеснока 3 Штуки
-
Зелень
1 Пучок
укроп - Уксус 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 125 Грамм
- Лавровый лист и душистый перец По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.
Шаг 2
2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.
Шаг 3
3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.
Шаг 4
4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
15 мин
Салат с сыром и грибами
5 ч. 17 мин
Грибы по-венесуэльски
1 ч. 0 мин
Овощная икра с грибами на зиму
30 мин
Закатка шампиньонов
1 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
15 мин
Шампиньоны на зиму
10 ч. 0 мин
Маринованные грибы в мультиварке