Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Килограмм
- Головка чеснока 3 Штуки
-
Зелень
1 Пучок
укроп - Уксус 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 125 Грамм
- Лавровый лист и душистый перец По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Шаг 1

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которых на самом деле совсем немного.
Шаг 2

2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.
Шаг 3

3. Выложите вымытые предварительно грибочки и чеснок.
Шаг 4

4. Добавьте пучок укропа, варите на медленном огне 4 минуты. После снимите с огня и оставьте до полного остывания в маринаде. Вот и весь секрет. Просто и вкусно!
Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом

1 ч. 0 мин
Маринованные грибы с уксусом

25 мин
Вкусные маринованные грибочки

2 ч. 0 мин
Рецепт маринованных шампиньонов

15 мин
Салат с сыром и грибами

39 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка шампиньонов холодным способом

19 ч. 0 мин
Быстрые маринованные грибы

3 ч. 0 мин
Шампиньоны закусочные