Быстрые чесночные гренки
Ароматные закусочные греночки - отличная идея для завтрака, дополнение к первым блюдам или просто перекус. Всем любителям чеснока рекомендую взглянуть и запомнить этот классный рецепт. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или булочки 6 Ломтиков
-
Сливочное масло
60 Грамм
примерно - Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Молотый чеснок По вкусу
- Тертый сыр и зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб или булочки нарежьте средними по толщине ломтиками. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
2. Смажьте сливочным маслом и присыпьте молотым чесноком.
Шаг 3
3. Добавьте немного тертого сыра.
Шаг 4
4. Отправьте гренки на противне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до румяности. Вот такие аппетитные и быстрые чесночные гренки получились. Угощайтесь!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с хумусом
30 мин
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
5 мин
Завтрак в чашке за 5 минут
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
15 мин
Горячие бутерброды
30 мин
Гренки из черного хлеба с сыром
20 мин
Батон с чесноком и зеленью