Быстрые чесночные гренки
Ароматные закусочные греночки - отличная идея для завтрака, дополнение к первым блюдам или просто перекус. Всем любителям чеснока рекомендую взглянуть и запомнить этот классный рецепт. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или булочки 6 Ломтиков
-
Сливочное масло
60 Грамм
примерно - Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Молотый чеснок По вкусу
- Тертый сыр и зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб или булочки нарежьте средними по толщине ломтиками. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
2. Смажьте сливочным маслом и присыпьте молотым чесноком.
Шаг 3
3. Добавьте немного тертого сыра.
Шаг 4
4. Отправьте гренки на противне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до румяности. Вот такие аппетитные и быстрые чесночные гренки получились. Угощайтесь!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 дн. 19 ч. 0 мин
Мягкие гренки с сахаром и мёдом
20 мин
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
10 мин
Самые легкие китайские булочки с мясом
10 мин
Тартин с ростбифом
20 мин
Итальянская еда
40 мин
Субмарина с фрикадельками
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
25 мин
Гренки с чесноком и сыром в духовке