Быстрые чесночные гренки
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Быстрые чесночные гренки

Ароматные закусочные греночки - отличная идея для завтрака, дополнение к первым блюдам или просто перекус. Всем любителям чеснока рекомендую взглянуть и запомнить этот классный рецепт. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон или булочки 6 Ломтиков
  • Сливочное масло 60 Грамм
    примерно
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Молотый чеснок По вкусу
  • Тертый сыр и зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб или булочки нарежьте средними по толщине ломтиками. Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

2. Смажьте сливочным маслом и присыпьте молотым чесноком.

Шаг 3

3. Добавьте немного тертого сыра.

Шаг 4

4. Отправьте гренки на противне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до румяности. Вот такие аппетитные и быстрые чесночные гренки получились. Угощайтесь!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×