Бурекасы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Бурекасы

Что такое бурекасы? О, это отличное блюдо: сытное и вкусное, да еще и готовится неимоверно быстро! Сейчас я вам расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях, а вы попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Фарш бараний 400 Грамм
  • Курдючный жир 50 Грамм
    можно использовать сало
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разморозим тесто из магазина (или приготовим его самостоятельно.) Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки смешаем фарш, измельченный жир, лук и чеснок, а также специи. Перемешаем все равномерно и разложим поверх теста.

Шаг 2

2. Теперь сворачиваем тесто в один тугой рулет, а его нарезаем небольшими "пенечками". Пеньки выкладываем на противень и запекаем примерно 20-30 минут, пока не зарумянятся.

Шаг 3

3. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бурекасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бурекасы
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×