Бурекасы
Что такое бурекасы? О, это отличное блюдо: сытное и вкусное, да еще и готовится неимоверно быстро! Сейчас я вам расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях, а вы попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Фарш бараний 400 Грамм
-
Курдючный жир
50 Грамм
можно использовать сало - Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
286 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разморозим тесто из магазина (или приготовим его самостоятельно.) Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки смешаем фарш, измельченный жир, лук и чеснок, а также специи. Перемешаем все равномерно и разложим поверх теста.
Шаг 2
2. Теперь сворачиваем тесто в один тугой рулет, а его нарезаем небольшими "пенечками". Пеньки выкладываем на противень и запекаем примерно 20-30 минут, пока не зарумянятся.
Шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бурекасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
30 мин
Булки из слоеного теста
30 мин
Быстрые рогалики за 15 минут
1 ч. 0 мин
"Солнышко" с начинкой
1 ч. 0 мин
Пирог с сайрой из слоеного теста
45 мин
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
30 мин
Слойка классическая
55 мин
Плетеный пирог с капустой