Бульон из конины
Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
-
Сельдерей
4 Штуки
4 стебля - Конина 1 Килограмм
- Перец чили 0.5 Штуки
- Зелень 0.5 Пучка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.
Шаг 2
2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.
Шаг 3
3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.
Шаг 4
4. Вот и все! Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью. Готово!