Булочки сладкие
Эти булочки очень сладкие и вкусные. Вы можете запекать это тесто в любой формочке и добавить любую начинку. Будьте креативными! Читайте, как приготовить булочки сладкие с простой глазурью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1/4 Стакана
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйцо 5 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Масло
1 Стакан
растопленное -
Масло
4 Ст. ложки
растопленное
Шаг 1
Заранее подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Пока вы будете готовить тесто, включите разогреваться духовку на 180 градусов.
Шаг 3
Возьмите большую миску. В миску влейте масло, добавьте сахар и взбивайте не менее пяти минут до появления пенки.
Шаг 4
Затем в смесь добавляйте по одному куриному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Шаг 5
Влейте в миску молоко и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Добавьте муку, соль и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородной смеси.
Шаг 7
Разлейте готовое тесто по формочкам, предварительно смазав их. Запекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть.
Шаг 8
Для глазури растопите масло и влейте в него молоко.
Шаг 9
Аккуратно перемешайте вместе с сахарной пудрой и ванилью. Полейте охлажденные сладкие булочки. Приятного аппетита!