Булочки сладкие
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Alina Nikoza

Булочки сладкие

Эти булочки очень сладкие и вкусные. Вы можете запекать это тесто в любой формочке и добавить любую начинку. Будьте креативными! Читайте, как приготовить булочки сладкие с простой глазурью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/4 Стакана
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Яйцо 5 Штук
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Экстракт ванили 1 1/2 Чайных ложки
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло 1 Стакан
    растопленное
  • Масло 4 Ст. ложки
    растопленное
Количество порций

Шаг 1

Заранее подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Пока вы будете готовить тесто, включите разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 3

Возьмите большую миску. В миску влейте масло, добавьте сахар и взбивайте не менее пяти минут до появления пенки.

Шаг 4

Затем в смесь добавляйте по одному куриному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

Шаг 5

Влейте в миску молоко и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Добавьте муку, соль и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородной смеси.

Шаг 7

Разлейте готовое тесто по формочкам, предварительно смазав их. Запекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть.

Шаг 8

Для глазури растопите масло и влейте в него молоко.

Шаг 9

Аккуратно перемешайте вместе с сахарной пудрой и ванилью. Полейте охлажденные сладкие булочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×