Булочки с корицей без дрожжей
Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто.
Шаг 2
Пока тесто размораживается, подготовьте начинку: измельчить орехи с помощью скалки.
Шаг 3
Смешайте корицу и сахар, растопите сливочное масло.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто скалкой в одном направлении. Сильно не раскатывайте. Каждый лист разрежьте на две части и смажьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Посыпьте сверху коричным сахаром и орехами. Сделайте 4 продольных разреза.
Шаг 6
Сверните заготовку в рулет и заверните в кольцо.
Шаг 7
Выложите булочки на противень с силиконовым ковриком. Смажьте каждую сверху слегка взбитым яйцом.
Шаг 8
Запекайте булочки 25-30 минут до румяной корочки. При желании посыпьте булочки сахарной пудрой. Приятного чаепития!