Булочки с фенхелем
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Булочки с фенхелем

Потрясающе ароматные, вкусные и совсем несложные булочки хочу предложить вам повторить. Если вы любите дрожжевую выпечку со специями, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Дрожжи 4 Грамма
  • Семена фенхеля 4 Грамма
  • Вода 260 Миллилитров
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплую воду.

Шаг 2

Тщательно перемешайте и замесите тесто.

Шаг 3

Всыпьте семена фенхеля, вымесите тесто и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно подошло.

Шаг 4

Разделите тесто на 10 небольших кусочков, скатайте в шарики. Выложите на противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до румяности.

Шаг 5

Вкуснейшие булочки с фенхелем готовы. Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×