Булочки с фенхелем
Потрясающе ароматные, вкусные и совсем несложные булочки хочу предложить вам повторить. Если вы любите дрожжевую выпечку со специями, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Запоминайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи 4 Грамма
- Семена фенхеля 4 Грамма
- Вода 260 Миллилитров
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаг 1
В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплую воду.
Шаг 2
Тщательно перемешайте и замесите тесто.
Шаг 3
Всыпьте семена фенхеля, вымесите тесто и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно подошло.
Шаг 4
Разделите тесто на 10 небольших кусочков, скатайте в шарики. Выложите на противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до румяности.
Шаг 5
Вкуснейшие булочки с фенхелем готовы. Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Мясо / Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Булочка "Ромашка"
Тесто

1 ч. 20 мин
Паровые булочки из рисовой муки
Тесто

2 ч. 0 мин
Карамельные булочки
Фрукты / Тесто
3 ч. 0 мин
Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак"
Тесто
2 ч. 0 мин
Булочки "Собачки"
Тесто

1 ч. 50 мин
Пампушки
Овощи / Тесто
1 ч. 30 мин
Гигантский коричный ролл
Орехи / Тесто