Булочки из бездрожжевого теста
1 ч.
7

Булочки из бездрожжевого теста

Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 стакана
  • Маргарин 100 грамм
  • Кефир 250 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Творог домашний 350 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Масло сливочное 30 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.

Шаг 4

Разделите тесто на одинаковые шарики.

Шаг 5

Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.

Шаг 6

Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки из бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки из бездрожжевого теста
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Сконы
Мука пшеничная Молоко Изюм темный Сливочное масло Сахарный песок Ванильный сахар Разрыхлитель теста Морская соль Яйцо куриное Яичный желток
Сконы - это очень популярные традиционные английские булочки, которые в Англии всегда подают к чаю. Делюсь правильным рецептом приготовления сконов.
1 ч.
3.9
320
×