Булочки из бездрожжевого теста
Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Маргарин 100 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Творог домашний 350 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло сливочное 30 Грамм
Шаг 1
При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.
Шаг 3
Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Шаг 4
Разделите тесто на одинаковые шарики.
Шаг 5
Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.
Шаг 6
Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!