Брусничный соус к индейке
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Брусничный соус к индейке

Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке. Этот соус кисло-сладкий, прекрасно подчеркивает нежный вкус индейки. Попробуйте, очень изысканное сочетание, а готовить просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брусника 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Ягоды хорошо промоем, заливаем водой и варим до размягчения ягод. Воду сливаем.

Шаг 2

2. Теперь ягоды растираем в пюре, добавим вино, сахар и специи по вкусу. Перемешаем. На слабом огне доводим пюре до кипения, кипятим 2 минуты, снимаем с огня.

Шаг 3

3. Когда соус остынет, можно подавать к индейке! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×