Брокколи с творожным сыром на сковороде
15 мин
количество порций 2

Брокколи с творожным сыром на сковороде

Полезное, вкусное блюдо предлагаю приготовить по этому рецепту. Можно использовать как замороженные соцветия брокколи, так и свежие — на ваш выбор.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 Грамм
  • Творожный сыр 150 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты соберите по указанному списку. У меня в работе замороженные соцветия брокколи. Если у вас брокколи свежая, то сразу же поделите овощ на соцветия.

Шаг 2

Соцветия брокколи выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите после закипания воды 3-4 минуты.

Шаг 3

Затем откиньте брокколи на дуршлаг, сливая излишнюю жидкость.

Шаг 4

В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло, выложите отваренные соцветия брокколи, поперчите, добавьте творожный сыр, раскладывая небольшими кусочками поверх брокколи. Аккуратно перемешайте. Сковороду накройте крышкой и томите на маленьком огне 10 минут.

Шаг 5

Брокколи с творожным сыром разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×