Бриошь в хлебопечке
Если у вас внезапно закончился в доме хлеб, то вы можете попробовать испечь его самостоятельно. А чтобы процесс не был для вас мучительным, возьмите себе в помощь хлебопечку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 220 Миллилитров
- Желток 4 Штуки
- Масло 100 Грамм
-
Ванилин
1 Штука
пакетик - Мука 500 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
303 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Вначале в хлебопечку поместите жидкие ингредиенты. Это размягченное масло и желтки.
Шаг 2
Затем отправьте в чашу хлебопечки все сухие ингредиенты. Для дрожжей лучше сделать в горке с мукой небольшое углубление, уже туда всыпаем дрожжи.
Шаг 3
Поставьте хлебопечку в режим основного цикла, по истечению положенного времени ваш хлеб будет готов. Намазывайте на него масло или варенье и подавайте с чаем.
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 30 мин
Чиабатта для хлебопечки
8 ч. 0 мин
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
5 ч. 0 мин
Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник"
5 ч. 0 мин
Хлеб чиабатта в хлебопечке
3 ч. 0 мин
Хлеб на ряженке
40 мин
Диетический хлеб в хлебопечке
2 ч. 0 мин
Багет с сыром
4 ч. 0 мин
Хлеб на опаре в хлебопечке