Бриошь в хлебопечке
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Бриошь в хлебопечке

Если у вас внезапно закончился в доме хлеб, то вы можете попробовать испечь его самостоятельно. А чтобы процесс не был для вас мучительным, возьмите себе в помощь хлебопечку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 220 Миллилитров
  • Желток 4 Штуки
  • Масло 100 Грамм
  • Ванилин 1 Штука
    пакетик
  • Мука 500 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале в хлебопечку поместите жидкие ингредиенты. Это размягченное масло и желтки.

Шаг 2

Затем отправьте в чашу хлебопечки все сухие ингредиенты. Для дрожжей лучше сделать в горке с мукой небольшое углубление, уже туда всыпаем дрожжи.

Шаг 3

Поставьте хлебопечку в режим основного цикла, по истечению положенного времени ваш хлеб будет готов. Намазывайте на него масло или варенье и подавайте с чаем.

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×