Найти идеальный рецепт

Бриошь в хлебопечке
3 ч.
1

Бриошь в хлебопечке

Если у вас внезапно закончился в доме хлеб, то вы можете попробовать испечь его самостоятельно. А чтобы процесс не был для вас мучительным, возьмите себе в помощь хлебопечку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 220 мл
  • Желток 4 штуки
  • Масло 100 грамм
  • Ванилин 1 штука пакетик
  • Мука 500 грамм
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Соль 2/3 ч. ложки
  • Сухие дрожжи 5 грамм

Калорийность

303 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вначале в хлебопечку поместите жидкие ингредиенты. Это размягченное масло и желтки.

Шаг 2

Затем отправьте в чашу хлебопечки все сухие ингредиенты. Для дрожжей лучше сделать в горке с мукой небольшое углубление, уже туда всыпаем дрожжи.

Шаг 3

Поставьте хлебопечку в режим основного цикла, по истечению положенного времени ваш хлеб будет готов. Намазывайте на него масло или варенье и подавайте с чаем.

Оценить рецепт
3.7 9

Похожие рецепты

Кельтская бриошь
Мука пшеничная Молоко Масло рафинированное Сахар Сахарная пудра Яичный желток Дрожжи свежие Сахар Яичный белок Корица молотая Ванильный сахар Соль
Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт.
2 ч.
4.8
362
Кулич "Бриошь"
Мука пшеничная Молоко Сахар Сухофрукты Масло сливочное Дрожжи Яйца Соль Ванилин Яичный желток Сахар гранулированный Сахарная пудра
"Бриошь" - это сдобная булочка, состоящая из двух разных по размеру шариков. Кулич не стоит представлять. У этих изделий много общего. Предлагаю поэкспериментировать, объединив эту выпечку.
11 ч.
5.0
335
Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
Мука пшеничная высший сорт Молоко 2,5% Сахарный песок Масло сливочное Мука цельнозерновая пшеничная Дрожжи сухие (инстантные) Ванильный сахар Яйца куриные Яичный желток Поваренная соль
Пышные аппетитные домашние булочки с золотистой корочкой и хрустящей крошкой. Они получаются слоистыми, воздушными и ароматными. Это лакомство никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить!
1 ч. 30 мин
5.0
×