Брауни из фасоли
Если вы хотите попробовать поистине нежнейший Брауни, то приготовьте его из
фасоли. Да, да, такое возможно! Минимум усилий и шикарный результат. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
400 Грамм
консервированная - Яйца 2 Штуки
- Сахар 10 Ст. ложек
- Какао-порошок 5 Ст. ложек
- Масло сливочное 50 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Шоколад
50 Грамм
горький
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Вес фасоли должен быть 400 грамм.
Шаг 2
В глубокой чаше соедините фасоль, яйца, сахар, какао, соль и пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Растопите вместе масло и шоколад, перемешайте.
Шаг 4
В фасолевую массу введите шоколадно-масляную массу и разрыхлитель. Еще раз пробейте блендером. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 5
Возьмите глубокую, прямоугольную форму, смажьте маслом и вылейте в нее фасолевое тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 30 минут.
Шаг 6
По истечении времени, аккуратно достаньте форму из духовки и оставьте в ней Брауни минут на 15. После переверните на блюдо или доску.
Шаг 7
Пирог имеет нежную структуру, поэтому его нарезку нужно делать с большой аккуратностью.
Шаг 8
Приятного аппетита!