Брауни из фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арина Вольская

Брауни из фасоли

Если вы хотите попробовать поистине нежнейший Брауни, то приготовьте его из
фасоли. Да, да, такое возможно! Минимум усилий и шикарный результат. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 400 Грамм
    консервированная
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 10 Ст. ложек
  • Какао-порошок 5 Ст. ложек
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Шоколад 50 Грамм
    горький

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Вес фасоли должен быть 400 грамм.

Подготовьте необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Вес фасоли должен быть 400 грамм.

Шаг 2

В глубокой чаше соедините фасоль, яйца, сахар, какао, соль и пробейте погружным блендером до однородного состояния.

В глубокой чаше соедините фасоль, яйца, сахар, какао, соль и пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 3

Растопите вместе масло и шоколад, перемешайте.

Растопите вместе масло и шоколад, перемешайте.

Шаг 4

В фасолевую массу введите шоколадно-масляную массу и разрыхлитель. Еще раз пробейте блендером. Включите духовку на 180 градусов.

В фасолевую массу введите шоколадно-масляную массу и разрыхлитель. Еще раз пробейте блендером. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 5

Возьмите глубокую, прямоугольную форму, смажьте маслом и вылейте в нее фасолевое тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 30 минут.

Возьмите глубокую, прямоугольную форму, смажьте маслом и вылейте в нее фасолевое тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 30 минут.

Шаг 6

По истечении времени, аккуратно достаньте форму из духовки и оставьте в ней Брауни минут на 15. После переверните на блюдо или доску.

По истечении времени, аккуратно достаньте форму из духовки и оставьте в ней Брауни минут на 15. После переверните на блюдо или доску.

Шаг 7

Пирог имеет нежную структуру, поэтому его нарезку нужно делать с большой аккуратностью.

Пирог имеет нежную структуру, поэтому его нарезку нужно делать с большой аккуратностью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Брауни из фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Иринка
12.02.2020 13:50
На успех на рассчитывала, но результат выше всех похвал. Нежнейшая выпечка. Добавила в тесто орехи и не зря!

Похожие рецепты

×