Борщ из вареной свеклы
Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить борщ из вареной свеклы. Блюдо готовится очень просто, а результат точно сможет вас приятно удивить. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная свекла 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Соль, перец по 1 Щепотка
- Холодец 400 Грамм
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сметана, морковь по-корейски по 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Первым делом чистим лук и картошку. Свеклу отвариваем до полной готовности.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем сразу же добавляем холодец.
Шаг 3
Готовую свеклу натираем на терке, заливаем водой, соединенной с уксусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Как только вода с холодцом закипит, добавьте картофель, обжаренный лук, морковь. Также не забываем про приправы.
Шаг 5
Варите борщ до готовноси картофеля.
Шаг 6
Подавайте суп со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Игорь
23.11.2018 16:43
Вообше это называется свекольник.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ без капусты с солеными огурцами
2 ч. 30 мин
Суп "Свекольник" холодный
1 ч. 0 мин
Свекольник горячий классический
1 ч. 30 мин
Холодный суп из свеклы
1 ч. 0 мин
Свекольник
3 ч. 0 мин
Свекольник постный
1 ч. 0 мин
Горячий свекольник
1 ч. 0 мин
Суп из свеклы с помидорами и специями