Борщ из вареной свеклы
Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить борщ из вареной свеклы. Блюдо готовится очень просто, а результат точно сможет вас приятно удивить. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Холодец 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Соль, перец по 1 щепотка
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Вареная свекла 2 штуки
- Сметана, морковь по-корейски по 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Первым делом чистим лук и картошку. Свеклу отвариваем до полной готовности.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем сразу же добавляем холодец.
Шаг 3
Готовую свеклу натираем на терке, заливаем водой, соединенной с уксусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Как только вода с холодцом закипит, добавьте картофель, обжаренный лук, морковь. Также не забываем про приправы.
Шаг 5
Варите борщ до готовноси картофеля.
Шаг 6
Подавайте суп со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
5
Похожие рецепты

Борщ с вареной свеклой
Вода
Картофель
Свекла
Мясо на кости
Морковь
Лук
Сало
Чеснок
Уксус
Специи
Любите борщ? Полагаю, что да, раз посетили эту страничку! С удовольствием расскажу вам, как приготовить борщ с вареной свеклой, раскрою пару секретов приготовления этого первого блюда!

Самый вкусный борщ
Вода
Мясо для бульона
Томатная паста
Уксус
Чеснок
Капуста
Картофель
Морковь
Свекла
Луковица
Лавровый лист
Соль, перец, растительное масло
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!

Литовский холодный борщ
Кипяченая вода
Кефир
Сметана
Свекла
Огурцы
Яйца
Зеленый лук
Укроп
Соль
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!

Борщ со свеклой
Вода
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Соль
Лимонный сок или уксус 9%
Картофель
Морковь
Свекла
Перец черный молотый
Перец сладкий
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!

Борщ со сметаной и зеленью
Вода
Капуста
Картофель
Мясо куриное
Растительное масло
Томатная паста
Уксус 9%
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Сметана
Зелень
Соль
Приготовьте наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью для своей семьи. Такое сытное блюдо никого не оставит голодным!

Борщ из квашеной свеклы
Сок квашеной свеклы
Картофель
Свекла
Морковь
Луковица
Листья белокочанной капусты
Лавровые листья
Горошины черного перца
Гвоздика
Соль
Рецепт приготовления постного борща с картофелем, квашеной свеклой, морковью, луком и гвоздикой.

Самый простой рецепт борща
Капуста
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Свекла
Зелень
Если вы не знаете самый простой рецепт борща, я вам все детально расскажу. Особенно он популярен во время поста и летом. Готовится он без мяса. Если не постничаете, в борщ добавляется сметана.

Борщ белорусский
Вода
Ребра говяжьи
Говядина
Томатное пюре
Сметана
Смалец
Мука пшеничная
Уксус
Свекла
Картофель
Морковь
Корень петрушки
Лук
Сахар
Лавровый лист
Перец черный молотый, соль
Белорусский борщ – один из многочисленных вариантов этого вкусного, красного и сытного супа. Вы хотите узнать, как его приготовить? Тогда я вам расскажу в подробностях, как это сделать.

Борщ по-украински
Вода
Говядина или свинина
Капуста белокочанная
Сметана
Масло растительное
Томатная паста
Зелень петрушки
Мука
Сало
Уксус
Соль
Чеснок
Лук
Перец сладкий
Корень петрушки
Свекла
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Морковь
Картофель
Что любят практически все мужчины? Конечно же, борщ. Рецептов приготовления этого блюда превеликое множество, у каждой хозяйки свой. Обособленно в этом списке стоит легендарный борщ по-украински.

Красный борщ
Свиные ребрышки
Масло подсолнечное
Томатная паста
Сметана
Перец черный
Капуста белокочанная
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Свекла
Лимон
Соль
Петрушка
Гвоздика
Лавровый лист
Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща!

Борщ обычный
Капуста
Куриный окорок
Фасоль
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Морковь
Перец болгарский
Свекла
Репчатый лук
Перец черный молотый
Лавровый лист
Какой же обед без вкусного борща? А чтобы обычный борщ получился наваристым и густым, нужно знать несколько секретов его приготовления. Хотите узнать какие? Тогда я поделюсь с вами!

Борщ с кислой капустой и свеклой
Говядина на косточке
Кислая капуста
Рассол капустный
Растительное масло
Соус томатный
Соль
Картофель
Морковь
Свекла
Репчатый лук
Черный молотый перец
Питательный, витаминный обед для всей семьи - борщ с кислой капустой и свёклой. Густой и наваристый - он стоит того, чтобы потратить на него свое время, а кислая капуста придает особый вкус борщу.