Борщ из вареной свеклы
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Борщ из вареной свеклы

Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить борщ из вареной свеклы. Блюдо готовится очень просто, а результат точно сможет вас приятно удивить. Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная свекла 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль, перец по 1 Щепотка
  • Холодец 400 Грамм
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
  • Сметана, морковь по-корейски по 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Первым делом чистим лук и картошку. Свеклу отвариваем до полной готовности.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Затем сразу же добавляем холодец.

Шаг 3

Готовую свеклу натираем на терке, заливаем водой, соединенной с уксусом. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.

Шаг 4

Как только вода с холодцом закипит, добавьте картофель, обжаренный лук, морковь. Также не забываем про приправы.

Шаг 5

Варите борщ до готовноси картофеля.

Шаг 6

Подавайте суп со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Игорь
23.11.2018 16:43
Вообше это называется свекольник.

Похожие рецепты

 
×