Блонди с вишней
Блонди — это десерт американской кухни. Его называют "белым братом брауни". Несмотря на более плотную структуру, вкус у десерта такой же нежный. Делюсь простым и вкусным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня
100 Грамм
замороженная, без косточек - Масло сливочное 115 Грамм
-
Шоколад
50 Грамм
горький - Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Ванилин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Подогрейте в чаше слегка сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Добавьте к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо размешайте венчиком.
Шаг 3
Добавьте частями муку, каждый раз хорошо перемешивая.
Шаг 4
Нарубите ножом шоколад.
Шаг 5
Вишню откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 6
Добавьте шоколад и вишню в чашу с тестом.
Шаг 7
Прямоугольную форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 8
По истечении времени достаньте блонди с вишней из духовки. Оставьте в форме на 1 час.
Шаг 9
После переложите на доску или блюдо. Подавайте на стол нарезанным порционно.
Шаг 10
Приятного аппетита!