Блонди с вишней
1 ч. 45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Блонди с вишней

Блонди — это десерт американской кухни. Его называют "белым братом брауни". Несмотря на более плотную структуру, вкус у десерта такой же нежный. Делюсь простым и вкусным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 180 Грамм
  • Вишня 100 Грамм
    замороженная, без косточек
  • Шоколад 50 Грамм
    горький
  • Масло сливочное 115 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 160 Грамм
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

389 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подогрейте в чаше слегка сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Добавьте к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо размешайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте частями муку, каждый раз хорошо перемешивая.

Шаг 4

Нарубите ножом шоколад.

Шаг 5

Вишню откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 6

Добавьте шоколад и вишню в чашу с тестом.

Шаг 7

Прямоугольную форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 8

По истечении времени достаньте блонди с вишней из духовки. Оставьте в форме на 1 час.

Шаг 9

После переложите на доску или блюдо. Подавайте на стол нарезанным порционно.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×