Блины с вишней
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Блины с вишней

Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку - совсем другое дело. Получается очень сочно, аппетитно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 7 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Ваниль По вкусу
  • Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки
  • Вишня в собственном соку По вкусу

Шаг 1

Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.

Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.

Шаг 2

Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.

Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Блины с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Арина З-Ко
04.06.2015 06:31
ГДЕ В РЕЦЕПТЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА???

Похожие рецепты

×